Panini cubani classici
I classici panini cubani potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio svizzero, il prosciutto deli, il sottaceto all'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Panini cubani e cursori cubani, Classico panino cubano Midnight (Medianoche) , e Panini cubani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere di maiale con origano, sale e pepe tritato.
Riscaldare una padella a medio forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o solo fino a doratura.
Mettere padella in forno e cuocere, scoperto, a 400 per 15 a 18 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registri 16
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente il maiale in 24 pezzi.
Ridurre la temperatura del forno a 30
Distribuire la maionese uniformemente sulla metà inferiore di ogni rotolo.
Distribuire uniformemente la senape sulla metà superiore di ogni rotolo. Disporre 4 fette di sottaceto sulle metà inferiori dei rotoli; in alto con 4 fette di maiale, 1 fetta di prosciutto e 2 mezze fette di formaggio.
Posizionare le cime dei rotoli sopra il formaggio, il lato della senape verso il basso.
Mettere i panini su una teglia da forno.
Cuocere a 300 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.