Panini con waffle al prosciutto e formaggio alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto alla griglia e formaggio Waffle panini una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 358 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cheddar, prosciutto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Waffle di zucchine Panini al formaggio grigliato, Panini a base di uova e formaggio, e Panini con waffle alla crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 4 delle cialde su un piano di lavoro.
Stendere un lato di ciascuno con la senape (se si utilizza). Completare con il prosciutto, il formaggio e le cialde rimanenti.
Stendere la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di burro. Sciogliere il burro rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere i panini nella padella, imburrati-lato verso l'alto. Cuocere, premendo di tanto in tanto con il dorso di una spatola, fino a quando il formaggio si scioglie e le cialde sono dorate, 3 o 4 minuti per lato.