Panini con uova e patate

Panini di uova e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, uova, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Panini con insalata di prosciutto e patate, e Panini con patate e uova in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la patata e cuocere, lanciando, fino a doratura e cominciando ad ammorbidire, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il pepe a fette e la cipolla e condire con sale. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando la patata è cotta attraverso e il pepe e la cipolla sono dorati, ma non completamente morbido, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola e condire con sale. Ridurre il calore al minimo e dare la padella un momento per raffreddare.
Versare le uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando appena impostato, 2 o 3 minuti.
Gettare la rucola con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e l'aceto in una ciotola. Condire con sale. Riempire ogni rotolo con le uova strapazzate, il formaggio, se lo si desidera, e la rucola.