Panini con tonno e carciofi spremuti a freddo

Panini con tonno e carciofi spremuti a freddo
Tunan e carciofo più fresco-pressato panini è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 179 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo marinati, le foglie di basilico 8, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Prosciutto e mais assaporare panini più fresco pressato, Panini alla Mozzarella e al Pepe, e Panini con insalata di tonno al carciofo e cappero al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i primi quattro ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire la baguette con la miscela, spargere le foglie di basilico in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
BaguetteBaguette
3
Chiudere la baguette e avvolgerla strettamente in carta cerata, quindi in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il panino nella parte inferiore del dispositivo di raffreddamento in modo che il peso degli altri contenuti comprime il panino e permette i succhi di ammollo nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
PanePane

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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