Panini con tacchino e pancetta tostati
Tacchino tostato e panini con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, pomodoro, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini con tacchino e pancetta tostati, Panini al tacchino tostato, e Tostato tacchino e panini Brie.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il condimento.
Spalmare su un lato di ogni fetta di pane. Top ciascuna delle 4 fette di pane con tacchino, pancetta, pomodoro, formaggio e fette di pane rimanenti, maionese lato miscela verso il basso.
Spalmare il burro su un lato di ogni panino. In padella da 12 pollici, posto panini, lato burro verso il basso.
Spalmare il burro sopra ogni panino. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 6-8 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Girare panini; coprire e cuocere 5 a 6 minuti in più o fino a quando i fondi sono dorati e formaggio si scioglie.