Panini con spinaci e pancetta

I panini con spinaci e bacon potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 391 calorie , 12 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano formaggio mozzarella, sale, pane e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 53% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Uova al forno e crema di pancetta in nidi di fettuccine agli spinaci , Insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con salsa calda all'acero e pancetta e Insalata di zucca butternut arrostita, noci pecan, pancetta, mix di verdure e spinacini con vinaigrette allo sciroppo d'acero .
Istruzione
In una padella larga, fate rosolare l'aglio nell'olio a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci, il sale e il pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno ben caldi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Aggiungere pancetta e mozzarella; mescolare bene. Tagliare il pane orizzontalmente.
Distribuire circa 2-1/4 tazze di composto di spinaci su ogni metà.
Se lo si desidera, cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno a 450° per 6-8 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.