Panini con Prosciutto, pere e formaggi erborinati
Prosciutto, pera e panini al formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pane multicereali, pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi di prosciutto, pera e formaggio blu, Sushi di prosciutto, pera e formaggio blu, e Prosciutto e Crema di Formaggio Erborinato Fettine di Pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre il pane in un unico strato su una teglia da forno; cuocere 3 minuti o fino a tostato. Girare le fette di pane; distribuire uniformemente il burro sulle fette di pane. Broil un ulteriore 2 minuti o fino a tostato.
Unire rucola e scalogno in una ciotola media.
Irrorare la miscela di rucola con olio e aceto; cospargere con pepe. Toss bene a cappotto. Dividere il composto di rucola in modo uniforme tra 4 fette di pane, imburrate verso l'alto; coprire uniformemente con il prosciutto. Dividere le fette di pera e il formaggio in modo uniforme tra i panini; top ogni panino con 1 fetta di pane, imburrato verso il basso.