Panini con Prosciutto, pere e formaggi erborinati

Panini con Prosciutto, pere e formaggi erborinati
Prosciutto, pera e panini al formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pane multicereali, pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi di prosciutto, pera e formaggio blu, Sushi di prosciutto, pera e formaggio blu, e Prosciutto e Crema di Formaggio Erborinato Fettine di Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Disporre il pane in un unico strato su una teglia da forno; cuocere 3 minuti o fino a tostato. Girare le fette di pane; distribuire uniformemente il burro sulle fette di pane. Broil un ulteriore 2 minuti o fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire rucola e scalogno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Irrorare la miscela di rucola con olio e aceto; cospargere con pepe. Toss bene a cappotto. Dividere il composto di rucola in modo uniforme tra 4 fette di pane, imburrate verso l'alto; coprire uniformemente con il prosciutto. Dividere le fette di pera e il formaggio in modo uniforme tra i panini; top ogni panino con 1 fetta di pane, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista