Panini con prosciutto e rucola con chutney di mirtilli rossi
Prosciutto e rucola panini con mirtillo Chutney è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 234 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai prosciutto, senape di digione, chutney di mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini al pollo alla griglia con rucola e chutney, Cursori di tacchino con Brie, ruculano e chutney di mirtilli rossi su involtini di patate dolci, e Tacchino al mirtillo con panini alla rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le croste di pizza su una teglia da forno.
Cuocere per 5 minuti a 450 o fino a caldo.
Spalmare il chutney sul lato inferiore di 1 crosta di pizza.
Spalmare la senape sul lato inferiore della crosta rimanente. Disporre il prosciutto a fette sulla crosta ricoperta di senape. Top con rucola.
Posizionare il lato rivestito di chutney della crosta rimanente sulla rucola.
Tagliare in quattro panini uguali.