Panini con prosciutto e rucola con chutney di mirtilli rossi

Panini con prosciutto e rucola con chutney di mirtilli rossi
Prosciutto e rucola panini con mirtillo Chutney è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 234 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai prosciutto, senape di digione, chutney di mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini al pollo alla griglia con rucola e chutney, Cursori di tacchino con Brie, ruculano e chutney di mirtilli rossi su involtini di patate dolci, e Tacchino al mirtillo con panini alla rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le croste di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 5 minuti a 450 o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare il chutney sul lato inferiore di 1 crosta di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione
5
Spalmare la senape sul lato inferiore della crosta rimanente. Disporre il prosciutto a fette sulla crosta ricoperta di senape. Top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
RucolaRucola
SenapeSenape
CrostaCrosta
6
Posizionare il lato rivestito di chutney della crosta rimanente sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CrostaCrosta
7
Tagliare in quattro panini uguali.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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