Panini con prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio Foldover panini è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foldover di manzo e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua bollente con un cucchiaio fino a formare la pasta. Dividere l'impasto in quarti. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick mix a cappotto. Premere ogni pezzo in quadrato da 6 pollici, 1/4 di pollice di spessore.
Stendere 1/2 cucchiaino di senape su ogni quadrato di pasta entro 1/2 pollice di bordi. Top con prosciutto e formaggio entro 1/2 pollice di bordi. Piegare ogni quadrato in diagonale a metà. Premere i bordi con la forcella per sigillare.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.