Panini con polpette italiane

Panini con polpette italiane
La ricetta Panini polpetta italiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 627 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, polpette e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Polpette di tacchino su panini di pane all'aglio tostati, Torta di polpette italiana, e Condimento di polpette italiane per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente 25-30 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Tagliare ogni rotolo a metà. Avvolgere ogni porzione intorno a una polpetta, racchiudendo polpetta completamente; pizzicare pasta saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
3
Posizionare su fogli di cottura unti, lato cucitura verso il basso. Coprire con asciugamani da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1-1 / 2 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spennellare le cime con olio; cospargere con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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