Panini con polpette italiane
La ricetta Panini polpetta italiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 627 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, polpette e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Polpette di tacchino su panini di pane all'aglio tostati, Torta di polpette italiana, e Condimento di polpette italiane per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente 25-30 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Tagliare ogni rotolo a metà. Avvolgere ogni porzione intorno a una polpetta, racchiudendo polpetta completamente; pizzicare pasta saldamente per sigillare.
Posizionare su fogli di cottura unti, lato cucitura verso il basso. Coprire con asciugamani da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1-1 / 2 a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere 12-15 minuti o fino a doratura.
Spennellare le cime con olio; cospargere con formaggio e basilico.
Servire con salsa marinara.