Panini con polpette italiane

Panini con polpette italiane
La ricetta Panini polpetta italiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 627 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, polpette e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Polpette di tacchino su panini di pane all'aglio tostati, Torta di polpette italiana, e Condimento di polpette italiane per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente 25-30 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2
Tagliare ogni rotolo a metà. Avvolgere ogni porzione intorno a una polpetta, racchiudendo polpetta completamente; pizzicare pasta saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Posizionare su fogli di cottura unti, lato cucitura verso il basso. Coprire con asciugamani da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1-1 / 2 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Spennellare le cime con olio; cospargere con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Servire con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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