Panini con polpette di mozzarella

Panini con polpette di mozzarella
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Mozzarella polpetta panini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere polpette, mozzarella aglio formaggio pane, pomodoro e salsa di basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Polpetta e mozzarella cuocere, Cursori di polpette ripiene di mozzarella, e Polpette di pollo con Mozzarelle e Spinaci appassiti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rimuovere il pane dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Mettere le metà del pane congelato, tagliate verso l'alto, su una teglia non ingrassata. (Se le metà del pane sono congelate insieme, inserire con cura una forchetta tra le metà per separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Posizionare la teglia sul rack centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cuocere per 10 minuti o fino a quando non è caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Scaldare la salsa e le polpette in una casseruola da 2 quarti a fuoco basso. Cuocere e mescolare per 20 minuti o fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Posizionare le polpette sulla metà del pane inferiore. Top con la metà pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Tagliare in quarti.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista