Panini con pollo e cipolle caramellate
Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione, olio d'oliva, panini croccanti fatti in casa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate, Cucinare dalle glosse: fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate, e Spinaci, cipolla caramellata e peperoni arrostiti Panini a faccia aperta dall'alfabetizzazione vegetale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le cipolle; cuocere circa 3 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente. Mescolare in zucchero di canna, aceto e salsa di soia. Ridurre il calore a medio; cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando le cipolle sono marrone dorato profondo e molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere i panini per la cena come indicato sul pacchetto.
Per assemblare panini, dividere panini caldi.
Strato di cipolle caramellate, pollo, lattuga e pomodoro sulle metà inferiori dei rotoli.
Stendere le metà superiori con senape; coprire i panini con le metà superiori dei rotoli.