Curry di patate Pita panini è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Una miscela di succo di limone, olio di insalata, yogurt magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pita di tacchino al curry, Tasche di pita di tonno al curry, e Insalata di pollo al curry alla griglia e pita.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare la cipolla e 1 1/2 cucchiaini di aglio in olio fino a quando la cipolla è zoppicante e inizia a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare in polvere di curry, cumino, caienna, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le patate e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti; se iniziano ad attaccare, aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua per pan, se necessario. Mescolare il prezzemolo e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare yogurt, cetriolo, succo di limone, e il restante 1/2 cucchiaino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Pane tostato tasca leggermente in un tostapane e tirare delicatamente aperto. Miscela di patate cucchiaio ugualmente a metà; salsa di yogurt cucchiaio sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste