Panini con pancake al formaggio e salsiccia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia-formaggio Pancake panini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 499 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uova, sciroppo al gusto di acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Panini con pancake al formaggio e salsiccia, Panini con pancake e salsicce al dollaro d'argento, e Panini colazione pancake.
Istruzione
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio o a 191°. Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, 1/2 tazza di latte, 1 delle uova e lo sciroppo con il cucchiaio fino a quando mescolato. Per ogni pancake, versare 2 cucchiai di pastella sulla piastra calda (fare 8 pancake totale). Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
Nel frattempo, polpette di salsiccia di calore come indicato sul pacchetto. In una piccola ciotola, sbattere le restanti 2 uova e 1 cucchiaio di latte. In padella antiaderente da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le uova; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando set.
Per ogni panino, posizionare 1 tortino di salsiccia su 1 pancake; in alto con un quarto delle uova, 1 fetta di formaggio e un altro pancake.