Panini con insalata di gamberetti, mais e pepe rosso
Gamberetti, mais, e peperoni rossi insalata panini è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere buccia di lime, diametro uovo-panini, cipolla verde, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini con gamberetti, mais e pepe rosso, A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, e Gonna alla griglia Bistecca e pepe panini con maionese di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mais in una pentola di acqua bollente salata 3 minuti.
Tagliare i noccioli dalla pannocchia.
Mettere i chicchi di mais in una ciotola media.
Aggiungere gamberetti, peperone, coriandolo, cipolla verde, succo di lime,buccia di lime e salsa di peperoncino; mescolare.
Mescolare in maionese. Condire l'insalata con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill.)
Estrarre un po ' di pane da ogni rotolo a metà, scavando leggermente. Dividere l'insalata tra i panini e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.