Panini con gamberi e pane di mais a faccia aperta
Open-Faced Shrimp-Cornbread Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 412 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi maionese, gamberetti, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Open-Faced Thanksgiving Turkey Sandwich su Cornbread, Panini all'uovo a faccia aperta, e Panini di granchio aperti.
Istruzione
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione, e aggiungere gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Tritare.
Mescolare insieme la maionese e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Spennellare il pane di mais in modo uniforme con burro fuso; mettere su una teglia da forno.
Broil 5 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando tostato.
Strato ogni fetta di pane di mais con lattuga e pomodoro, e top con miscela di gamberetti.
* I gamberetti cotti congelati di medie dimensioni, scongelati, possono essere sostituiti.
** La maionese leggera può essere sostituita con la maionese normale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.