Panini con Funghi Saltati e Gruyère

Panini con Funghi Saltati e Gruyère
Panini con funghi saltati e Gruyère potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai cipolla, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé D'oeuf Et De Gruyere con funghi saltati, Panini Tunan e Gruyere, e Panini alla Marmellata di Gruviera, Mele e Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Aggiungere i funghi; soffriggere 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Spalmare la senape su 4 fette di pane; strato ciascuno con 6 foglie di spinaci, 1 cucchiaio di pepe, 1 cucchiaio di cipolla, 1/4 di tazza di formaggio e 1/4 di tazza di funghi. Top con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
4
Spennellare il burro fuso su entrambi i lati di ogni panino. Se si utilizza una padella, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; mettere sandwich-es in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
5
Mettere un'altra padella sopra i panini; cuocere 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura e formaggio si scioglie. Se si utilizza un creatore di panini, spazzolare i panini con il burro; mettere in macchina, chiudere e cuocere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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