Panini con Frittata di Zucchine e Pomodori

Zucchine-Pomodoro Frittata Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di sale, pomodori, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine Pomodoro Frittata, Pomodoro Zucchine Frittata, e frittata di pomodoro e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Olio di calore in 9 pollici di diametro antiaderente padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Stendere le verdure in strato uniforme in padella.
Aggiungere il composto di uova in padella; ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti. Coprire e cuocere fino a quando parte superiore della miscela di uova è impostato, circa 3 minuti in più. Eseguire spatola intorno ai lati della padella per allentare frittata, poi scivolare fuori sul piatto.
Tagliare la frittata in 4 spicchi.
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Stendere ciascuno con § cucchiaio tapenade. Top ciascuno con un po ' di rucola, poi 1 frittata cuneo. Top con fette di pane rimanenti.
Tagliare i panini trasversalmente a metà e servire.
* Una pasta spessa o spalmata a base di olive salate in salamoia e condimenti; disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati.
per porzione: calorie, 255; grasso totale, 10 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 106 mg