Panini con focaccia di maiale pepata e parmigiano

Panini con focaccia di maiale pepata e parmigiano
I panini con focaccia di maiale al pepe e parmigiano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 934 calorie, 56 g di proteine e 59 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,44 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 10 fan. Se hai zucchero, aceto di mele, lombo di maiale arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Grissini al parmigiano al pepe, Insalata Caesar in ciotole al parmigiano al pepe e Polenta, verdure arrostite e patatine al parmigiano al pepe.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Unisci il lievito, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola e lascia che il lievito si gonfi e si lieviti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle
Maionese, Come Kraft HomestyleMaionese, Come Kraft Homestyle
Come Lo Stile Casalingo KraftCome Lo Stile Casalingo Kraft
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Oliare3 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Oliare
2
Versare il composto di lievito in una ciotola capiente e aggiungere 1 tazza di acqua tiepida, l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per OliareOlio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Oliare
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Parmigiano, Rasato SottilmenteParmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
3
Aggiungere 1 tazza di farina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passando ad un cucchiaio di legno, aggiungete il resto della farina e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Ungere l'impasto con un po' più di olio, premere un quadrato di pellicola trasparente sulla sua superficie e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del suo volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato SopraArrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Riprendere l'impasto, trasferirlo in un sacchetto di plastica oliato e lasciarlo lievitare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Per la lonza di maiale al pepe: per dare all'arrosto una rapida cura per aggiungere sapore, mescolare lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, strofinare il composto su tutto l'arrosto e conservare in frigorifero per 1 ora o tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Asciugare l'arrosto. Schiaccia i grani di pepe con un mortaio e un pestello (o in un macinacaffè dedicato alle spezie) fino a ottenere una consistenza medio-grossolana. (Alcuni saranno macinati finemente, ma vuoi che i pezzi più grandi assomiglino al pepe spezzato.) Strofina il pepe nella carne, conservando ciò che non si attacca per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-basso e aggiungere il burro e l'aglio. Cuocere fino a quando il burro bolle; aggiungere l'aceto, il timo e il restante pepe nero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Scaldare una padella antiaderente abbastanza grande da contenere l'arrosto di maiale a fuoco alto e aggiungere l'olio. Rosolare velocemente la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Spennellare generosamente la carne con un po' del composto di peperoni, mettere la padella nel forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Togliere la padella, arrotolare l'arrosto su un altro lato e ungerlo con altra miscela di peperoni. Continua ad arrostire la carne, rimuovendola dal forno ogni 10 minuti circa per girarla e asciugarla, finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto non legge 145 gradi F, circa 50 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Trasferire la carne su un piatto e lasciarla riposare per almeno 10 minuti, arrotolando il maiale per assorbire i succhi fuoriusciti. Refrigerare il maiale fino al momento dell'utilizzo. (A questo punto il maiale può anche essere tagliato a fette e servito caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Per l'aioli dottoressa: mescolare insieme la maionese, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio, la scorza e il succo di limone in una ciotola media. Conservare in frigorifero fino all'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
AioliAioli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Scaldare una griglia a fuoco alto. Oliare generosamente una teglia. Dividere la focaccia in otto porzioni sulla teglia. Stendere l'impasto in dischetti sottili, di circa 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Grigliare il pane a fuoco medio-alto, chiudendo il coperchio subito dopo averlo messo e girandolo e girandolo per evitare eventuali fiammate. Ogni focaccia impiegherà circa 2 minuti per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Affettare il maiale molto sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Distribuisci un po' di aioli sulle focacce e ammucchia un po' di maiale su un lato di ciascuna. Completare con scaglie di parmigiano e una manciata di rucola. Piegate i panini a metà e impilateli su un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
AioliAioli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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