Panini con focaccia di maiale pepata e parmigiano

Panini con focaccia di maiale pepata e parmigiano
I panini con focaccia di maiale al pepe e parmigiano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 934 calorie, 56 g di proteine e 59 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,44 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 10 fan. Se hai zucchero, aceto di mele, lombo di maiale arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Grissini al parmigiano al pepe, Insalata Caesar in ciotole al parmigiano al pepe e Polenta, verdure arrostite e patatine al parmigiano al pepe.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Unisci il lievito, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola e lascia che il lievito si gonfi e si lieviti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle
Maionese, Come Kraft HomestyleMaionese, Come Kraft Homestyle
Come Lo Stile Casalingo KraftCome Lo Stile Casalingo Kraft
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Oliare3 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Oliare
2
Versare il composto di lievito in una ciotola capiente e aggiungere 1 tazza di acqua tiepida, l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per OliareOlio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Oliare
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Parmigiano, Rasato SottilmenteParmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
3
Aggiungere 1 tazza di farina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passando ad un cucchiaio di legno, aggiungete il resto della farina e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Ungere l'impasto con un po' più di olio, premere un quadrato di pellicola trasparente sulla sua superficie e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del suo volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato SopraArrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Riprendere l'impasto, trasferirlo in un sacchetto di plastica oliato e lasciarlo lievitare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Per la lonza di maiale al pepe: per dare all'arrosto una rapida cura per aggiungere sapore, mescolare lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, strofinare il composto su tutto l'arrosto e conservare in frigorifero per 1 ora o tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Asciugare l'arrosto. Schiaccia i grani di pepe con un mortaio e un pestello (o in un macinacaffè dedicato alle spezie) fino a ottenere una consistenza medio-grossolana. (Alcuni saranno macinati finemente, ma vuoi che i pezzi più grandi assomiglino al pepe spezzato.) Strofina il pepe nella carne, conservando ciò che non si attacca per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
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Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-basso e aggiungere il burro e l'aglio. Cuocere fino a quando il burro bolle; aggiungere l'aceto, il timo e il restante pepe nero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Scaldare una padella antiaderente abbastanza grande da contenere l'arrosto di maiale a fuoco alto e aggiungere l'olio. Rosolare velocemente la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Spennellare generosamente la carne con un po' del composto di peperoni, mettere la padella nel forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Togliere la padella, arrotolare l'arrosto su un altro lato e ungerlo con altra miscela di peperoni. Continua ad arrostire la carne, rimuovendola dal forno ogni 10 minuti circa per girarla e asciugarla, finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto non legge 145 gradi F, circa 50 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Trasferire la carne su un piatto e lasciarla riposare per almeno 10 minuti, arrotolando il maiale per assorbire i succhi fuoriusciti. Refrigerare il maiale fino al momento dell'utilizzo. (A questo punto il maiale può anche essere tagliato a fette e servito caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Per l'aioli dottoressa: mescolare insieme la maionese, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio, la scorza e il succo di limone in una ciotola media. Conservare in frigorifero fino all'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
AioliAioli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Scaldare una griglia a fuoco alto. Oliare generosamente una teglia. Dividere la focaccia in otto porzioni sulla teglia. Stendere l'impasto in dischetti sottili, di circa 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Grigliare il pane a fuoco medio-alto, chiudendo il coperchio subito dopo averlo messo e girandolo e girandolo per evitare eventuali fiammate. Ogni focaccia impiegherà circa 2 minuti per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Affettare il maiale molto sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Distribuisci un po' di aioli sulle focacce e ammucchia un po' di maiale su un lato di ciascuna. Completare con scaglie di parmigiano e una manciata di rucola. Piegate i panini a metà e impilateli su un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
AioliAioli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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