Panini con ceci, gamberetti e Chorizo Pita
Ceci, gamberetti, e Chorizo Pita panini è un senza latticini piatto principale. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 759 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. 686 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di spicchi d'aglio, ceci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini Tunan e ceci Pita, Panini con broccoli al limone, ceci e avocado Pita, e Panini Pita ripieni di ceci con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Spennellare le pitas su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre pitas su teglia e mettere in forno.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando inizia a fumare.
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a quando comincia a croccante e rendere, 2 a 3 minuti. Con schiumarola, trasferire in grande ciotola. Riserva reso grasso, lasciando 1 cucchiaio in padella.
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe.
Aggiungere gamberetti, aglio e scorza di limone in padella e cuocere, lanciando, fino a doratura e opaco, 2 o 3 minuti.
Trasferire in ciotola con chorizo.
Aggiungere 2 cucchiai di grasso chorizo riservato alla padella; se non c'è abbastanza grasso, compongono quantità con olio d'oliva.
Aggiungere i ceci e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco medio, schiacciare i ceci con il cucchiaio da cucina, fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Mescolare il succo di limone e la rucola.
Trasferire pitas al tagliere e tagliare circa 1/3-aprire delicatamente la tasca.
Dividere la miscela di ceci tra le pitas. Dividere la miscela di gamberetti-chorizo tra i pitas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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