Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's®

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Campbell's® Slow-Cooked Pulled Pork Sandwiches potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai ketchup, olio vegetale, arrosto di spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's® , Panini di maiale tirati a cottura lenta, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è ben rosolato su tutti i lati.
Mescolare la zuppa, il ketchup, l'aceto e lo zucchero di canna in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8-9 ore* o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Togliere il maiale dal fornello a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale. Riportare il maiale al fornello.
Dividere la miscela di maiale e salsa tra i rotoli.