Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's®

Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's®
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Campbell® Slow-cotto tirato panini di maiale una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 293 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, arrosto di spalla di maiale, zuppa di cipolla condensata campbell's® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's® , Panini di maiale tirati a cottura lenta, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mescolare la zuppa, il ketchup, l'aceto e lo zucchero di canna in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8-9 ore* o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Togliere il maiale dal fornello a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale. Riportare il maiale al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Dividere la miscela di maiale e salsa tra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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