Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's®

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Campbell® Slow-cotto tirato panini di maiale una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 293 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, arrosto di spalla di maiale, zuppa di cipolla condensata campbell's® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's® , Panini di maiale tirati a cottura lenta, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è ben rosolato su tutti i lati.
Mescolare la zuppa, il ketchup, l'aceto e lo zucchero di canna in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8-9 ore* o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Togliere il maiale dal fornello a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale. Riportare il maiale al fornello.
Dividere la miscela di maiale e salsa tra i rotoli.