Panini con bruschetta al pollo
I panini con bruschetta al pollo potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 423 calorie , 32 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,24 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un mix di formaggio mozzarella parzialmente scremato, metà petto di pollo, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 59% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS , Bruschetta Stuffed Potatoes e Kale Bruschetta .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i pomodori, il basilico, la cipolla e 1/2 tazza di condimento; metti da parte. Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio per 3-5 minuti su ciascun lato o finché il succo non diventa limpido, irrorandolo di tanto in tanto con il condimento rimanente.
Disporre su ogni fetta di pane tostato un petto di pollo, una fetta di formaggio e il composto di pomodoro.