I panini alla bistecca di cipolla sono un piatto principale che serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale all'aglio, origano, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con bistecca e cipolla, Bourbon Steak e panini alla cipolla, e Bistecca alla griglia e panini alla cipolla.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; aggiungere la bistecca. Cuocere e mescolare fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata; scolare,. Mescolare la miscela di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare l'olio sul lato tagliato dei rotoli; riempire con la miscela di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.