Panini con amaretto Linzer
Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai zucchero, mandorle, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime, e Panini amaretto con pere in camicia e crema di Devon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Finemente macinare 1 2/3 tazze slivered mandorle e 1 1/3 tazze di zucchero in processore.
Aggiungere gli albumi e l'estratto di mandorle; lavorare fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso).
Usando un cucchiaino da tè leggermente arrotondato per ogni biscotto, arrotolare la pasta tra i palmi delle mani umidi in palline.
Mettere su fogli di cottura preparati, distanziando 1 pollice l'uno dall'altro. Appiattire ogni palla leggermente a 1 1/4-inch-diametro rotondo. Premere delicatamente alcune mandorle affettate in ogni biscotto.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, circa 18 minuti. Far scorrere la pergamena con i biscotti su rack; raffreddare completamente.
Mescolare le conserve e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 4 minuti.
Cucchiaio 1/2 cucchiaino lampone conserva sul lato piatto di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato piatto verso il basso. Premere per aderire. Ripetere con i restanti biscotti e conserve. (Può essere preparato in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese. I biscotti possono ammorbidirsi leggermente.) Setacciare lo zucchero a velo sui biscotti.