Panini con agnello e tapenade

Panini con agnello e tapenade
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello e Tapenade panini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 804 calorie, 22 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio extra vergine di oliva, pane, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Panini avanzi di agnello con Tapenade Mayo, crescione e caciocavallo, Tapenade-Coscia di Agnello ripiena, e Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la tapenade e la maionese. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare la pagnotta in 1/2 longitudinalmente e diffondere tapenade maionese sui lati tagliati di entrambi i pezzi. Disporre l'agnello a fette sul pezzo inferiore del pane e condirlo con sale e pepe. Spargere la rucola sull'agnello e mettere la metà superiore del pane sopra l'agnello e premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Tagliare trasversalmente in singole porzioni e servire immediatamente o conservare in frigorifero, avvolto strettamente in carta oleata, fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Da bere: Un pinot nero della valle del fiume russo, come Moshin o Gary Farrell Allen Vineyard, è la scelta migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
5
In una piccola ciotola, gettare insieme le olive e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il prezzemolo, il basilico, l'acciuga, i capperi e la scorza di limone, mescolare, condire generosamente con pepe nero, sottile con olio d'oliva e mettere da parte per 30 minuti prima di servire. La tapenade rimarrà in frigorifero per un giorno o due, dopodiché i suoi sapori si deterioreranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Puoi fare questa tapenade usando quasi tutte le olive, comprese le olive miste vendute alle olive bar comuni nei mercati di lusso in questi giorni. Se selezioni tu stesso le olive, prova un mix di kalamatas, picholine, cracked green e California black. I capperi salati sono disponibili in buone gastronomie e mercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista