Panini classici per la cena
I classici panini per la cena potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Panini classici per la cena, Classici panini morbidi per la cena, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Scaldare il latte, l'acqua e il burro fino a quando molto caldo (120 gradi a 130 gradi F).
Aggiungere alla miscela di farina. Battere 2 minuti a media velocità di miscelatore elettrico, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere 1/4 di tazza di farina; battere 2 minuti ad alta velocità. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere la pasta morbida. Impastare sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico, circa 8 a 10 minuti. Coprire; lasciare riposare 10 minuti.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; forma in palline.
Mettere in una teglia rotonda da 8 pollici unta. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 20 minuti o fino al termine.
Togliere dalla padella; spennellare con burro fuso aggiuntivo, se lo si desidera.