Panini cinesi di maiale (Cha Siu Bao)

Panini cinesi di maiale (Cha Siu Bao)
La ricetta panini di maiale cinese (Cha Siu Bao) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 388 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di lievito in polvere, farina, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, Panini di maiale arrosto cinese, e Panini di maiale barbecue cinese(Char Siu Bao) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di zucchero in 1 3/4 tazze di acqua calda, e quindi aggiungere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Lasciare riposare per 10 minuti, o fino a quando la miscela è schiumosa. Setacciare la farina e il lievito in una grande ciotola. Mescolare in 2 cucchiai accorciando e la miscela di lievito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprirlo con un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 2 ore, o fino a quando non si è triplicato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare il maiale in strisce spesse 2 pollici. Usa la forchetta per pungerla dappertutto. Marinare per 5 ore in una miscela fatta con 1 1/2 cucchiai di salsa di soia leggera, 1 1/2 cucchiai di salsa hoisin e 1 cucchiaino di salsa di soia dolce. Grigliare il maiale fino a cottura e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Tagliare la porta arrostita in cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
8
Unire 1 1/2 cucchiai di zucchero, 1 1/2 cucchiai di salsa di soia, salsa di ostriche, e 1 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mescolare l'amido di mais con 2 1/2 cucchiai di acqua; aggiungere alla casseruola e mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Mescolare in 2 cucchiai di lardo o accorciamento, olio di sesamo e pepe bianco. Raffreddare e mescolare il maiale arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
LardoLardo
11
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo su una superficie leggermente infarinata fino a renderlo liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Arrotolare l'impasto in un rotolo lungo e dividerlo in 24 pezzi. Appiattire ogni pezzo con il palmo della mano per formare un cerchio sottile. Il centro del cerchio dovrebbe essere più spesso del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Mettere una porzione del ripieno di maiale al centro di ogni cerchio di pasta. Avvolgere l'impasto per racchiudere il ripieno. Pizzicare i bordi per formare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Lasciate riposare i panini per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Panini a vapore per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute9
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