Panini cinesi di maiale (Cha Siu Bao)
La ricetta panini di maiale cinese (Cha Siu Bao) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 388 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di lievito in polvere, farina, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, Panini di maiale arrosto cinese, e Panini di maiale barbecue cinese(Char Siu Bao) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di zucchero in 1 3/4 tazze di acqua calda, e quindi aggiungere il lievito.
Lasciare riposare per 10 minuti, o fino a quando la miscela è schiumosa. Setacciare la farina e il lievito in una grande ciotola. Mescolare in 2 cucchiai accorciando e la miscela di lievito; mescolare bene.
Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e coprirlo con un foglio di pellicola trasparente.
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 2 ore, o fino a quando non si è triplicato alla rinfusa.
Tagliare il maiale in strisce spesse 2 pollici. Usa la forchetta per pungerla dappertutto. Marinare per 5 ore in una miscela fatta con 1 1/2 cucchiai di salsa di soia leggera, 1 1/2 cucchiai di salsa hoisin e 1 cucchiaino di salsa di soia dolce. Grigliare il maiale fino a cottura e carbonizzato.
Tagliare la porta arrostita in cubetti da 1/2 pollici.
Unire 1 1/2 cucchiai di zucchero, 1 1/2 cucchiai di salsa di soia, salsa di ostriche, e 1 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais con 2 1/2 cucchiai di acqua; aggiungere alla casseruola e mescolare fino a quando non si addensa.
Mescolare in 2 cucchiai di lardo o accorciamento, olio di sesamo e pepe bianco. Raffreddare e mescolare il maiale arrosto.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo su una superficie leggermente infarinata fino a renderlo liscio ed elastico.
Arrotolare l'impasto in un rotolo lungo e dividerlo in 24 pezzi. Appiattire ogni pezzo con il palmo della mano per formare un cerchio sottile. Il centro del cerchio dovrebbe essere più spesso del bordo.
Mettere una porzione del ripieno di maiale al centro di ogni cerchio di pasta. Avvolgere l'impasto per racchiudere il ripieno. Pizzicare i bordi per formare il panino.
Lasciate riposare i panini per 10 minuti.
Panini a vapore per 12 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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