Panini Cheeseburger a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Cheeseburger Slow-Cooker una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 251 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio pepe, latte, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di cheeseburger a fornello lento, Polpettone di Cheeseburger a cottura lenta, e Zuppa di cheeseburger a cottura lenta.
Istruzione
Cuocere manzo e aglio pepe in padella da 12 pollici a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare il manzo e gli altri ingredienti tranne i panini nel fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore. Per servire, riempire i panini con la miscela di manzo.