Panini caldi di pollo con funghi, spinaci e formaggio

Panini caldi di pollo con funghi, spinaci e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di spicchi d'aglio, funghi, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Panini caldi di pollo con funghi, spinaci e formaggio, Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno, e Insalata calda di spinaci con pancetta, funghi e uova sode per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Tirare alcuni panini breadfrom ciabatta per formare leggermente hollowcenters.
Irrorare i rotoli di ciabatta con olio d'olivaolio.
Spalmare i fondi del rotolo con grano interosudard.
Cospargere il fondo del rotolo con la mezzadella Fontina.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella largaa fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere scalogni tritati e aglio pressato; soffriggere 3 minuti.
Addchicken; soffriggere 2 minuti per riscaldare attraverso.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere 1 cucchiaio di olioa padella.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 2 minuti.Condire a piacere con sale e pepe.
Drenare.Miscela di pollo cucchiaio, poi spinaci overroll fondi. Top con formaggio rimanente.Coprire con piani in rotolo. Avvolgere ogni sandwich strettamente in un foglio.
Cuocere i panini fino a quandoil formaggio si scioglie, circa 20 minuti.