Panini caldi di lievito
Hai bisogno di un pane vegetariano? Gli involtini caldi di lievito potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, fiocchi di patate, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotoli di lievito, Senza lievito Panini dolci, e Rotoli di lievito classici.
Istruzione
Versare l'acqua bollente sopra il purè di patate istantaneo e mettere da parte. Scottare il latte con l'olio e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere il 1/2 tazza di acqua molto calda e lo zucchero cucchiaino al lievito e mettere da parte.
Aggiungere le patate alla miscela di latte. Iniziare ad aggiungere la farina, poi le uova, una alla volta, battendo con un mixer o ganci pasta.
Aggiungere il composto di lievito e tutto tranne 1 tazza della farina e del sale rimanenti.
Utilizzare la tazza di farina 1 riservata per impastare. Impastare la pasta per circa 5 minuti su una tavola infarinata.
Mettere l'impasto in una grande ciotola unta, avendo cura di ungere anche la parte superiore dell'impasto. Coprire l'impasto con un involucro di plastica quindi con un doppio foglio di alluminio. Refrigerare o lasciare lievitare una volta e fare in rotoli. Se fatto di notte impastare la pasta prima di andare a letto.
Una volta che la pasta è aumentato una volta, pugno verso il basso e la forma in circa 3 1/2 dozzina di rotoli.
Mettere i rotoli in una teglia leggermente unta e cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 15-20 minuti.