Panini caldi con formaggio di capra, barbabietola e rucola

Formaggio di capra caldo, barbabietola e panini rucola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3952 calorie, 150 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.9 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, le barbabietole, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e rucola, insalata di rucola di barbabietola e formaggio di capra, e Insalata di rucola di barbabietola e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe a piacere, quindi frullare in 2 cucchiai di olio. Toss barbabietole con vinaigrette.
Disporre il pane su una grande teglia e spazzolare le cime con l'olio rimanente cucchiaio. Condire con sale e pepe e cuocere 6 pollici dal fuoco 1 a 1 1/2 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati.
Togliere 4 fette dal forno. Girare le restanti 4 fette sulla teglia e spalmarle fittamente con formaggio di capra. Cuocere 1 minuto in più e trasferire ai piatti. Top formaggio di capra con barbabietole scolati, cipolla, rucola, e pane rimanente, lati tostati in su.