Panini burrosi per la cena
Panini burrosa cena potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 120 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini burrosi per la cena, I MIGLIORI panini per la cena burrosa, e Panini per la cena con erbe burrose.
Istruzione
Latte a microonde, scoperto, fino a caldo (da 90 a 105), circa 20 secondi a piena potenza. Mettere nella ciotola di un mixer stand. Mescolare il lievito, il sale e lo zucchero.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Attaccare il gancio per la pasta e, con il mixer basso, mescolare il burro e 1 uovo.
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando una pasta rigida forme e tira via dall'interno della ciotola. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 1/2 ore. Nel frattempo, burro 2 grandi teglie e mettere da parte.
Punch giù pasta e girare su una superficie infarinata. Impastare un paio di volte, aggiungendo altra farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi. Dividere l'impasto in 24 pezzi. Lavorare con 1 pezzo alla volta (tenere altri pezzi coperti), rotolare in un 10-in. corda. Bobina corda in una spirale piatta o torsione in una forma pretzel, pizzicando le estremità in posizione. Mettere rotoli sagomati su teglie imburrate. Coprire e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente con 2 cucchiai. acqua.
Spazzolare i rotoli con l'uovo lavare e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, ruotando le padelle a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. Raffreddare su cremagliere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Rotoli: Dopo aver spazzolato i rotoli con il lavaggio delle uova nel passaggio 4, cospargerli con 1 cucchiaio. semi di papavero, semi di sesamo o semi di cipolla.
Aggiungere 1 1/2 tazze appena triturati cheddar o formaggio gruyre alla pasta con il burro e l'uovo in passo
Cospargere i rotoli con formaggio aggiuntivo prima di infornare, se lo desideri.
Aggiungi 3 cucchiai. tritata erbe fresche come origano, rosmarino, timo, o basilico la pasta con il burro e l'uovo in passo
Aggiungere 1/2 cucchiaino. fili di zafferano al latte in passo