Panini burrosa cena potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 120 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini burrosi per la cena, I MIGLIORI panini per la cena burrosa, e Panini per la cena con erbe burrose.
Istruzione
1
Latte a microonde, scoperto, fino a caldo (da 90 a 105), circa 20 secondi a piena potenza. Mettere nella ciotola di un mixer stand. Mescolare il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Microonde
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
3
Attaccare il gancio per la pasta e, con il mixer basso, mescolare il burro e 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando una pasta rigida forme e tira via dall'interno della ciotola. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 1/2 ore. Nel frattempo, burro 2 grandi teglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Punch giù pasta e girare su una superficie infarinata. Impastare un paio di volte, aggiungendo altra farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi. Dividere l'impasto in 24 pezzi. Lavorare con 1 pezzo alla volta (tenere altri pezzi coperti), rotolare in un 10-in. corda. Bobina corda in una spirale piatta o torsione in una forma pretzel, pizzicando le estremità in posizione. Mettere rotoli sagomati su teglie imburrate. Coprire e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Pugno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente con 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Spazzolare i rotoli con l'uovo lavare e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, ruotando le padelle a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Seme
2
Rotoli: Dopo aver spazzolato i rotoli con il lavaggio delle uova nel passaggio 4, cospargerli con 1 cucchiaio. semi di papavero, semi di sesamo o semi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Papavero
Cipolla
Rotolo
Seme
Uovo
3
Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
1
Aggiungere 1 1/2 tazze appena triturati cheddar o formaggio gruyre alla pasta con il burro e l'uovo in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Burro
Formaggio
Pasta
Uovo
2
Cospargere i rotoli con formaggio aggiuntivo prima di infornare, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Rotolo
3
Erba
4
Aggiungi 3 cucchiai. tritata erbe fresche come origano, rosmarino, timo, o basilico la pasta con il burro e l'uovo in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Origano
Burro
Pasta
Timo
Uovo
5
Zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino. fili di zafferano al latte in passo