Panini burrosi per la cena

Panini burrosi per la cena
Panini burrosa cena potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 120 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini burrosi per la cena, I MIGLIORI panini per la cena burrosa, e Panini per la cena con erbe burrose.

Istruzione

1
Latte a microonde, scoperto, fino a caldo (da 90 a 105), circa 20 secondi a piena potenza. Mettere nella ciotola di un mixer stand. Mescolare il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
3
Attaccare il gancio per la pasta e, con il mixer basso, mescolare il burro e 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando una pasta rigida forme e tira via dall'interno della ciotola. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 1/2 ore. Nel frattempo, burro 2 grandi teglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Punch giù pasta e girare su una superficie infarinata. Impastare un paio di volte, aggiungendo altra farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi. Dividere l'impasto in 24 pezzi. Lavorare con 1 pezzo alla volta (tenere altri pezzi coperti), rotolare in un 10-in. corda. Bobina corda in una spirale piatta o torsione in una forma pretzel, pizzicando le estremità in posizione. Mettere rotoli sagomati su teglie imburrate. Coprire e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente con 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spazzolare i rotoli con l'uovo lavare e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, ruotando le padelle a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Seme
2
Rotoli: Dopo aver spazzolato i rotoli con il lavaggio delle uova nel passaggio 4, cospargerli con 1 cucchiaio. semi di papavero, semi di sesamo o semi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
CipollaCipolla
RotoloRotolo
SemeSeme
UovoUovo
3
Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
Aggiungere 1 1/2 tazze appena triturati cheddar o formaggio gruyre alla pasta con il burro e l'uovo in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
UovoUovo
2
Cospargere i rotoli con formaggio aggiuntivo prima di infornare, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
3
Erba
4
Aggiungi 3 cucchiai. tritata erbe fresche come origano, rosmarino, timo, o basilico la pasta con il burro e l'uovo in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
BurroBurro
PastaPasta
TimoTimo
UovoUovo
5
Zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino. fili di zafferano al latte in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista