Panini bistecca con maionese Worcestershire

Panini bistecca con maionese Worcestershire potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di salsa worcestershire, sale kosher, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Maionese del Worcestershire, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Gonna alla griglia Bistecca e pepe panini con maionese di mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con sale e pepe.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate bistecche stare 5 minuti.
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Unire la maionese, la senape, il Worcestershire e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Stendere circa 1 cucchiaio di maionese su ciascuna delle 4 fette di pane; dividere la bistecca in modo uniforme tra le fette di pane. Top ogni porzione con 1/4 tazza di rucola e 1 fetta di pane.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.