Panini baguette di pollo in stile lao con crescione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Baguette di pollo in stile Lao con crescione una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 832 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di maionese, sale e pepe, carote grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini al petto di pollo con cipolle caramellate, crescione e Paprikan Aïoli, Panini al tè al cetriolo e crescione, e Panini di pollo in stile Alabama con salsa bianca per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderato. Girare i petti di pollo e cuocere fino al bianco per tutto, circa 5 minuti in più.
Trasferire i petti di pollo su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare il pollo trasversalmente 1/3 di pollice di spessore.
Spalmare la salsa all'aglio del cile sui lati tagliati delle baguette e spalmare la maionese sopra. Riempire i panini con il crescione, pollo, pomodori e carote e servire.