Panini avanzi di agnello con Tapenade Mayo, crescione e caciocavallo

Avanzi di agnello panini con Tapenade Mayo, crescione, e Caciocavallo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di prezzemolo, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di agnello con aglio arrosto e timo Mayo, {Avanzi} Pot Arrosto alla griglia panini al formaggio, e Panini al formaggio di capra e crescione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il tostapane o il forno a 500 ° F.
Unire la maionese, la tapenade, le acciughe tritate, 1 cucchiaio di olio d'oliva e le erbe tritate in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta per combinare. Accantonare.
Irrorare il pane su un lato con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Posto su una gratella e pane tostato in tostapane o forno fino a caldo e appena cominciando a marrone, circa 4 minuti.
Toss crescione con restante cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Per costruire panini, spalmare la miscela di olive/mayo su un lato di ogni fetta di pane.
Strato di agnello, formaggio, e crescione vestito in cima a due fette di pane, poi chiudere panini con altre due fette di pane.