La ricetta degli Sticky Buns può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione contiene 248 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 42 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi latte in polvere senza grassi, zucchero, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i migliori panini appiccicosi, i panini appiccicosi e i migliori panini appiccicosi.
Istruzione
1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro, lo zucchero, il latte in polvere, il sale e 2 tazze di farina; battere a fuoco basso per 3 minuti. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dai un pugno all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Arrotolare l'impasto in un 16 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spalmare con burro; cospargere di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Arrotolare dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare in 12 fette; accantonare.
10
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais; cuocere a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Disporre le fette tagliate verso il basso sopra la salsa. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 3 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®