Panini allo zafferano svedese

Panini zafferano svedese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 156 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, uova, torte lievito compresso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini allo zafferano-Lussebullar svedese, Lussekatter (panini svedesi allo zafferano), e Semlor-Panini crema svedese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte e il burro in una piccola casseruola fino a quando il burro si è sciolto e la temperatura ha raggiunto i 100 gradi F (38 gradi C). Sbriciolare il lievito in una ciotola, quindi versare il latte caldo. Mescolare bene fino a quando il lievito si scioglie.
Mescolare il quark, lo zafferano, lo zucchero, il sale e 7 tazze di farina.
Mescolare l'impasto nella ciotola fino a quando diventa lucido e setoso, aggiungendo più farina se necessario fino a quando non inizia a staccarsi dai lati della ciotola. Coprire e lasciare lievitare per 40 minuti.
Preparare 2 o 3 teglie coprendo ciascuna con un foglio di carta forno. Infarinare leggermente una superficie di lavoro, punzonare l'impasto, quindi dividerlo in 35 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda, lunga da 5 a 6 pollici. Con la corda distesa sul piano di lavoro, arrotolare ciascuna estremità verso il centro, in direzioni opposte, creando una forma a S arricciata.
Mettere i panini sulle teglie preparate e guarnire con uvetta se lo si desidera. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per altri 30 minuti mentre preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Spennellare delicatamente ogni panino con l'uovo sbattuto, quindi cuocere in forno fino a quando soffiato e dorato, da 5 a 10 minuti.