Panini alla salvia di campagna
Country Sage Loaves impiega circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 43 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . Per 4 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Se hai acqua calda, olio di canola, germe di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pagnotte di segale rustiche , Polpettoni di carne di tacchino con salvia e salsa ePolpettoni di tacchino con salvia con cipolla e salsa di sidro .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Mescolare lo zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il germe di grano, l'olio, il miele, la salvia, il sale, il rosmarino, la noce moscata e 1 tazza e 1/2 di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; formare due pani.
Posizionare su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Con un coltello affilato, pratica tre tagli superficiali sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Cuocere in forno a 200° per 13-17 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella sulle griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Papet del Mas Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
![Carta del Mas Brut]()
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.