Panini alla Mortadella e Formaggio

Panini alla Mortadella e Formaggio
Mortadellan e Formaggio Panini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di scalogno, senape di digione, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato, Pane al mortadellano e formaggio Cheddar, e Pane costellato di formaggio e mortadella.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo yogurt con lo scalogno, il rafano e la senape. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare una pressa panini o una piastra.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con olio. Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro e stenderle con lo yogurt al rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Spalmate sopra la mortadella e la Robiola e chiudete i panini con le restanti 4 fette di pane. Impostali sulla pressa o sulla piastra preriscaldata. Se si utilizza una piastra, coprire i panini con una grande teglia e pesare con lattine pesanti. Cuocere i panini a fuoco moderato fino a doratura e croccante fuori: 3 minuti in una pressa, 3 minuti per lato su una piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliate i panini a metà e servite caldi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista