Panini alla Mortadella e Formaggio
Mortadellan e Formaggio Panini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di scalogno, senape di digione, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in salamoia e Provolone Stagionato, Pane al mortadellano e formaggio Cheddar, e Pane costellato di formaggio e mortadella.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo yogurt con lo scalogno, il rafano e la senape. Condire con sale.
Scaldare una pressa panini o una piastra.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con olio. Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro e stenderle con lo yogurt al rafano.
Spalmate sopra la mortadella e la Robiola e chiudete i panini con le restanti 4 fette di pane. Impostali sulla pressa o sulla piastra preriscaldata. Se si utilizza una piastra, coprire i panini con una grande teglia e pesare con lattine pesanti. Cuocere i panini a fuoco moderato fino a doratura e croccante fuori: 3 minuti in una pressa, 3 minuti per lato su una piastra.
Tagliate i panini a metà e servite caldi.