Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli

Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli
I panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di london broil, succo di limone, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli, Panini alla griglia di Londra con maionese al limone, e London Broil con salsa di rafano.

Istruzione

1
POSIZIONARE la carne tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
UNIRE l'aglio e il prossimo 3 ingredienti in un piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica zip-top pesante; aggiungere carne di manzo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
MESCOLARE insieme yogurt e prossimo 3 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
GRIGLIA di manzo, coperto con coperchio griglia, a fuoco medio-alto (300 gradi a 350 gradi) 7 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare a fette sottili.
8
POSIZIONARE la carne in modo uniforme verso il basso centro di caldi giri pita. Top con miscela di yogurt, lattuga e pomodoro; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca a punta tonda funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Noir al Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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