Panini alla griglia con verdure balsamiche

Panini alla griglia con verdure balsamiche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini alla griglia con verdure balsamiche. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai aceto balsamico, formaggio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Verdure Balsamiche alla griglia con Limone Prezzemolo Riso, Bistecca di controfiletto alla griglia e verdure, e Panini con bistecca alla griglia.

Istruzione

1
Griglia di calore.Condire la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Posizionare la bistecca su una metà della teglia.Gettare i pomodori e la cipolla in una ciotola media con l'olio, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mettere la cipolla e i pomodori, tagliati verso il basso, sull'altra metà della teglia.Cuocere la bistecca e le verdure, girando tutto una volta, fino a quando la bistecca raggiunge la cottura desiderata, 4 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere la bistecca e riportare le verdure al forno fino a doratura, circa 1 minuto in più.Taglia la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare le metà inferiori del pane tagliato-lato verso l'alto e in alto con la bistecca, cipolle, pomodori e formaggio. Panino con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PanePane
BisteccaBistecca
6
Servire caldo.Sostituzione: Se il formaggio blu è troppo forte per i tuoi gusti, prova a riempire questo panino con un formaggio di capra cremoso. Oppure gioca l'asprezza dell'aceto balsamico con scaglie di Parmigiano salato o Manchego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista