Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta

Alla griglia Cheddar, pomodoro e pancetta panini è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, il pane a lievitazione naturale, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta, Panini alla mela, cheddar e pancetta alla griglia, e Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino al marrone e croccante, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare. Lavare e asciugare la padella.
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro. Premere 1/4 di tazza di formaggio grattugiato su ogni fetta. Top ciascuno con 2 fette di pomodoro.
Posizionare 2 fette di pancetta in cima a ciascuna, rompendosi a pezzi se necessario per adattarsi. Premere 1/4 tazza di formaggio grattugiato su pancetta su ciascuno. Top panini con fette di pane rimanenti, poi si sviluppa 1/2 cucchiaio di maionese sopra la parte superiore di ogni panino.
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere 2 panini, lato maionese verso il basso, ad ogni padella.
Posizionare il piatto in cima a entrambi i panini per appesantire. Cuocere i panini fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 2 minuti.
Stendere la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di maionese. Girare i panini, la maionese verso il basso. Top con piatti e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Trasferire i panini sulla superficie di lavoro.
Tagliare i panini trasversalmente a metà e servire