Panini alla francese a cottura lenta

Slow-Cooker French Dip Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 495 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di arrosto di manzo, foglie di rosmarino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla francese con fornello lento, Panini alla francese nel fornello lento, e Panini alla francese con fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Se l'arrosto di manzo arriva in rete o è legato, non rimuovere. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il pane; versare sopra la carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Scremare il grasso dalla superficie dei succhi in fornello; scartare alloro e pepe in grani.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Rimuovere la rete o le corde dalla carne bovina.
Tagliare la carne a fette sottili.
Tagliare ogni pagnotta in 5 pezzi, lunghi circa 4 pollici; tagliare orizzontalmente a metà. Riempire il pane con carne di manzo.
Servire con brodo per immersione.