Panini alla francese
Easy French Dip Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di consomme di manzo, formaggio provolone, deli roast beef e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Panini alla francese, Panini alla francese, e Panini alla francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Aprire i rotoli di hoagie e stenderli su una teglia da forno.
Scaldare consomme di manzo e acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto per fare un ricco brodo di manzo.
Mettere il roast beef nel brodo e scaldare per 3 minuti. Disporre la carne sui rotoli hoagie e top ogni rotolo con 2 fette di provolone.
Cuocere i panini nel forno preriscaldato per 5 minuti, o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Servire i panini con piccole ciotole del brodo caldo per l'immersione.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.