Panini alla francese

I panini alla francese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1122 calorie, 73g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrosto rotondo di manzo, panini, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Panini alla francese e Au Jus, e Panini alla francese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale; coprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 35 minuti.
Aggiungere lo scalogno e lo scalogno bianco; coprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 25 minuti in più. Mescolare i verdi scalogno, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Tritare la miscela di cipolla e trasferirla in una ciotola.
Aggiungere la panna acida, maionese, aceto, salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preparare la carne per i panini: tritare l'aglio, quindi cospargere con 1 cucchiaino di sale e schiacciare in una pasta con il lato piatto di un grosso coltello.
Trasferire in una ciotola; aggiungere l'olio d'oliva, sale di sedano, pepe di caienna e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Tagliare piccole fessure su tutta la carne con un coltello, quindi utilizzare le dita per spingere la pasta di aglio nelle fessure. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Portare la carne a temperatura ambiente.
Cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere su una griglia in una teglia; aggiungere 1 tazza di brodo, 3/4 tazza di acqua, il sedano, la cipolla e il prezzemolo nella padella. Arrostire 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro della carne registra 115 gradi F, circa altri 45 minuti.
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare 20 minuti. Filtrare i succhi di padella; riserva.
Nel frattempo, fare il jus: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Sbattere nei succhi padella riservati e il restante 3 tazze di brodo e portare a ebollizione, sbattere.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare lo sherry.
Spennellare gli involtini con un po ' di cipolla spalmata. Tagliare sottilmente la carne contro il grano. Dunk le fette nel jus, poi strato sui rotoli.
Servire il jus rimanente in piccole ciotole per l'immersione.
Fotografia di Jonny Valiant