I panini alla crema di zucca sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini alla crema di zucca, Panini gelato alla zucca-Vanillan, e Panini gelato alla zucca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 F. Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la zucca, la vaniglia e l'uovo e battere fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale in una ciotola media. Aggiungere lentamente il composto di farina allo zucchero e al burro e battere a velocità medio-bassa fino a completa incorporazione. Cucchiaio colmo cucchiai della miscela 2 pollici a parte su pergamena - o fogli di cottura stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
4
Cuocere fino a quando soffiato e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciare raffreddare per 5 minuti.Pulire il mixer, poi, come i biscotti cuocere, battere la crema di formaggio, panna, e lo zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Crema Pesante
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Frullatore
6
Stendere i lati piatti della metà dei biscotti raffreddati con la miscela di crema. Top con i cookie rimanenti.Suggerimento: I biscotti possono essere preparati fino a 3 giorni di anticipo e conservati in un contenitore ermetico. Montare il ripieno e assemblare i panini non più di 2 ore prima di servire.