Panini alla crema di zucca

Panini alla crema di zucca
I panini alla crema di zucca sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini alla crema di zucca, Panini gelato alla zucca-Vanillan, e Panini gelato alla zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la zucca, la vaniglia e l'uovo e battere fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale in una ciotola media. Aggiungere lentamente il composto di farina allo zucchero e al burro e battere a velocità medio-bassa fino a completa incorporazione. Cucchiaio colmo cucchiai della miscela 2 pollici a parte su pergamena - o fogli di cottura stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando soffiato e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare per 5 minuti.Pulire il mixer, poi, come i biscotti cuocere, battere la crema di formaggio, panna, e lo zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crema PesanteCrema Pesante
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
FrullatoreFrullatore
6
Stendere i lati piatti della metà dei biscotti raffreddati con la miscela di crema. Top con i cookie rimanenti.Suggerimento: I biscotti possono essere preparati fino a 3 giorni di anticipo e conservati in un contenitore ermetico. Montare il ripieno e assemblare i panini non più di 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista