Panini alla cipolla francese
Panini cipolla francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 174 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, cipolla, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini alla zuppa di cipolle francesi, Panini di pollo alla cipolla francese # SundaySupper, e Zuppa di cipolle francese Panini al formaggio grigliato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le fette di pane su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Togliere dal forno e lasciare le fette di pane sulla teglia.
Mentre il pane tostato, cappotto una grande casseruola pesante con spray da cucina; aggiungere la margarina, e posto a fuoco vivo fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere altri 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata, mescolando spesso.
Preriscaldare il broiler.
Miscela di cipolla cucchiaio in modo uniforme su fette di pane; top con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore 2 verbale.