Panini alla cannella e uvetta
Se avete circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, i pani alla cannella e uvetta potrebbero essere un'eccellente ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Per 10 centesimi a porzione , avrete un antipasto per 40 persone. Una porzione contiene 122 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di farina, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Provate i croccanti di noci pecan, cannella e uvetta , i panini alla cannella con uvetta e rum e la torta speziata di ananas, carota e uvetta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliete il lievito e 1 cucchiaio di zucchero nell'acqua tiepida.
Aggiungere il latte, le uova, il burro fuso, il sale e 1,25 kg di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto sodo.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Disponete l'impasto in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Stendere l'impasto e dividerlo a metà.
Stendere una porzione fino a formare un rettangolo di 38 x 33 cm.
Spalmare 1/4 di tazza di burro fino a 1/2 pollice dai bordi; cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di uvetta e 1-1/2 cucchiaino di cannella.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Disporre l'impasto con la chiusura rivolta verso il basso su una teglia unta da 43 x 28 cm. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 40 minuti. Ripetere l'operazione con l'impasto e il ripieno rimanenti.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia.