Panini alla cannella di nonna Carroll
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I panini alla cannella di nonna Carroll potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Panini alla cannella della nonna, Panini alla cannella della nonna, e Panini alla cannella di nonna Billie.
Istruzione
In una padella da 2 litri a fuoco medio, scaldare il latte a tiepido. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1 tazza calda (11
Lasciate riposare 5 minuti.
Se si utilizza un mixer pesante: Con l'allegato paddle, mescolare il latte, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro, il sale, e 3 1/2 tazze di farina in miscela di lievito. Battere in alto fino a quando leggermente elastico, circa 2 minuti. Passare al gancio impasto e, a velocità media, battere in 1 1/2 tazze più farina fino a formare un impasto rigido. Continuare a battere fino a quando la pasta tira in modo pulito dalla ciotola, da 5 a 7 minuti in più; se la pasta è ancora appiccicosa, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Se mescolando a mano: Con un cucchiaio di legno, mescolare il latte, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro, il sale, e 3 1/2 tazze di farina in miscela di lievito. Mescolare vigorosamente fino a quando leggermente elastico, 2 a 4 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze più farina fino a formare una pasta rigida. Raschiare su una tavola infarinata e impastare fino a che liscio, elastico e non più appiccicoso, circa 8 minuti; aggiungere la farina come richiesto per evitare che si attacchi. Riportare l'impasto nella ciotola.
Coprire ciotola ermetico e far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato, 1 a 1 1/2 ore.
Raschiare la pasta su una tavola infarinata e premere delicatamente per espellere l'aria. Dividere a metà.
Arrotolare ogni metà in un rettangolo da 10 per 16 pollici.
Distribuire 6 cucchiai di burro su ogni rettangolo. In una piccola ciotola, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero con cannella.
Cospargere metà della miscela su ogni rettangolo.
Partendo da un bordo lungo, arrotolare ciascun rettangolo in un cilindro stretto.
Tagliare ogni cilindro in sei pezzi uguali.
Posizionare, tagliare il lato verso il basso e leggermente divaricato, in due teglie da 7 per 11 pollici. Coprire le pentole e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i rotoli sono quasi raddoppiati di dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i rotoli sono dorati, da 30 a 35 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti, quindi condire con la glassa.
Servire caldo dalla padella.
Glassa: In una ciotola, mescolare 3 tazze di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia, e 1/4 tazza di acqua. Diluire con acqua se la glassa è troppo spessa per piovigginare.